包头市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估会议

2019年12月26日       信息来源:

       12月22日,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会,市委主题教育第十四指导组组长李海燕同志,联络员孙冬梅同志,成员田荣伟同志、王志强同志出席会议。市科协领导班子成员,机关党员群众代表,部分旗县区科协、科普基地、学会代表参加了会议。会议由市科协党组书记、主席张志慧同志主持。 

 

会上,李海燕同志强调了评估会议的目的意义和具体要求。科协党组成员、副主席杨军同志代表市科协党组班子作了“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估报告。参会人员对市科协主题教育开展情况进行了测评。

评估会后,第十四指导组与部分旗县区科协、科普基地、学会代表进行了谈话访谈,就继续深入扎实推进主题教育工作征求了意见建议。

会议指出,下一步,市科协将围绕“不忘初心、牢记使命”这个永恒课题、党员干部的终身课题,做好建章立制工作,探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,把主题教育成效转化为干事创业动力,让主题教育成果惠及人民群众。