包头市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普活动

九原区科协组织召开2019年“科普中国”应用推广项目暨

2019年07月31日       信息来源:九原区科协

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020年)》,全面提升我区科普信息化建设水平,推进九原区“科普中国”应用推广项目顺利实施,2019年6月28日,九原区科协组织召开了2019年“科普中国”应用推广项目暨“科普e站”建设工作推进会。

九原区科协副主席曹墨卿主持本次会议,布置近期“科普e站”建设工作,并由工作人员宣读2019年“科普中国”应用建设项目实施方案。会上九原区科协就“科普中国”资金使用做了详细的说明,并现场与各乡镇、街道办事处签署了科普资金使用协议。推进会上为14个已建成的“科普e站”授予了标识铜牌。

本次会议的宗旨是为了动员广大干部职工统一思想、提高认识、明确任务、狠抓落实,进一步做好“科普e站”建设工作。会上科普信息员们也表示更加认识到科普工作的重要性,今后要加快“科普e站”建设工作,积极线上线下相结合开展科普工作,为提高我区全民科学素质水平贡献自己的一份力量。